среда, 17 декабря 2014 г.

Nike Pop Up Store MSK Run

Совместный проект pop-up store для компании Nike при участии  рекламного агентства "Media Placement" и поставщика медиа оборудования "CVG Audio". Проектные работы выполнялись в очень сжатые сроки, буквально за несколько ночей, с моей стороны были выполнены строительные чертежи, адаптированы чертежи торгового и рекламного оборудования и визуализации. Реализацией проекта занималось рекламное агентство "Media Placement". Фото: Иван Корженевский.

пятница, 12 декабря 2014 г.

"МегаСпорт" г. Киров

Один из самых крупных (по площади, 2500 кв.м.) объектов за последний год. Гипермаркет спортивных товаров "МегаСпорт". Основная идея заказчика, создать спортивный гипермаркет, способный конкурировать со "Спортмастером".  Логотип был предоставлен заказчиком, мной же была отрисована айдентика и руководство по управлению фирменным стилем (все под чутким руководством заказчика, у которого было сформировано свое видение). Так же были разработаны схемы сезонного зонирования, произведен расчет объемов торгового оборудования и вместимости, строительные чертежи и чертежи торгового оборудования.

пятница, 5 декабря 2014 г.

Just Couture

Концепция интерьера для салона обуви и аксессуаров, (презентующего так же небольшое количество одежды) "Just Couture" (официального дистрибьютора "Ash" и "United Nude"  в России). Первоначально проект разрабатывался только под обувь и аксессуары, но на финальной стадии быда введена линия одежды, в данном варианте еще отсутствует примерочная кабинка, в реализуемых проектах она присутствует. В живую магазин Just Couture в новой концепции можно увидеть в ТЦ "Июнь" г. Мытищи и в ТЦ "Авиапарк" г. Москва.